Marco jurídico y funcionamiento de las estaciones migratorias en México - Tamés Peña, Beatriz (investigación); Pacheco Peña, María Alma (investigación); Dávalos Martínez, Héctor (presentación) (Comisión Nacional de Derechos Humanos)
Estudio sobre las condiciones jurídicas de los extranjeros y la organización y funcionamiento de las estaciones migratorios en México, desde la perspectiva del campo de los derechos humanos.