Antropometría para diseñadores - Croney, John (Gustavo Gili)
Introducción a la antropometría, estructurada principalmente con base en esquemas e ilustraciones, cuyo objetivo es proporcionar una relación visual de las dimensiones del ser humano y de otros datos de su cuerpo, además de definir sus limitaciones y comentar algunas de sus peculiaridades. Está orientado a servir como referencia para diseñadores industriales, ingenieros y arquitectos.