Evaluación participativa de políticas públicas de vinculación empresa-sociedad - Gómez Orozco, Daniel Alonso (2013)
Análisis del grado de cumplimiento de los objetivos del programa gubernamental PROVEMUS, del Consejo Estatal de Ciencia y Tecnología de Jalisco, a través del que se promueve la política estatal de ciencia y tecnología en que el gobierno de la entidad facilita y promueve la vinculación empresa-universidad.