Cinco lecciones sobre la teoría de Jacques Lacan - Nasio, Juan David ((Serie Freudiana))
Con apoyo en ejemplos clínicos, esta introducción al pensamiento lacaniano, se centrada en los términos de inconsciente y goce, para posteriormente exponer los conceptos que de ellos se derivan: significante, sujeto del inconsciente y objeto a. El objetivo es mostrar la lógica implícita en la teoría de Jacques Lacan.