Fisiología humana - Fox, Stuart Ira (McGraw-Hill)
Contenido: 1) Estudio de la función del cuerpo; 2) Composición química del cuerpo; 3) Estructura y control genético celulares; 4) Enzimas y energía; 5) Respiración y metabolismo celulares; 6) Interacciones entre células y el ambiente extracelular; 7) Sistema nervioso, Neuronas y sinapsis; 8) Sistema nervioso central; 9) Sistema nervioso autónomo; 10) Fisiología sensorial; 11) Glándulas endocrinas, Secreción y acción de hormonas; 12) Músculo, Mecanismos de contracción y control neural; 13) Sangre, corazón y circulación; 14) Gasto cardiaco, flujo sanguíneo y presión arterial; 15) El sistema inmunitario; 16) Fisiología respiratoria; 17) Fisiología de los riñones; 18) Sistema digestivo; 19) Regulación del metabolismo; 20) Reproducción.