Metrología - González González, Carlos (McGraw-Hill)
Contenido: 1) Bosquejo histórico; 2) Normas y normalización; 3) Metrología dimensional; 4) Sistemas de unidades de medida; 5) Errores en la medición; 6) Medición con instrumentos básicos; 7) Calibradores; 8) Medidores de altura; 9) Micrómetros; 10) Indicadores; 11) Medición angular; 12) Calibres de verificación neumáticos; 13) Instrumentos de medición de presión; 14) Termómetros; 15) Torquímetro y freno de Prony; 16) Mediciones eléctricas básicas.