Probabilidad y estadística para ingenieros - Johnson, Richard A. (Pearson)
Contenido: 1) Introducción; 2) Organización y descripción de datos; 3) Probabilidad; 4) Distribuciones de probabilidad; 5) Densidades de probabilidad; 6) Distribuciones muestrales; 7) Inferencias concernientes a la media; 8) Comparación de dos tratamientos; 9) Inferencias concernientes a las varianzas; 10) Inferencias respecto de las proporciones; 11) Análisis de regresión; 12) Análisis de varianza; 13) Experimentación factorial; 14) Pruebas no paramétricas; 15) El contenido estadístico de los programas de mejoramiento de la calidad; 16) Aplicación a la confiabilidad y a las pruebas del ciclo de vida.