Cálculo varias variables - Thomas, George B. (Addison-Wesley : Pearson)
Contenido del volumen segundo: 12) Los vectores y la geometría del espacio; 13) Funciones con valores vectoriales y movimiento en el espacio; 14) Derivadas parciales; 15) Integrales múltiples; 16) Integración en campos vectoriales; 17) Ecuaciones diferenciales de segundo orden. Apéndices.