When Teaching Gets Tough : Smart Ways to Reclaim Your Game - Mendler, Allen N. (Association for Supervision and Curriculum Development)
A partir de cuatro desafíos principales, en esta obra ofrece una serie de estrategias prácticas para que los profesores, y los directivos que quieran apoyarlos, puedan mejorar el ambiente que los rodea antes de que quieran abandonar la docencia. Los puntos focales son: 1) manejo de alumnos difíciles; 2) el trabajo con adultos que no aprecian los esfuerzos o que son irritantes; 3) sacar lo mejor de un medio imperfecto; 4) hacer tiempo para cuidarse a uno mismo con categoría.