Connecting Teachers, Students and Standards : Strategies for Success in Diverse and Inclusive Classrooms - Voltz, Deborah L. (Association for Supervision and Curriculum Development)
Obra en que se ofrecen una serie de técnicas y herramientas para que un profesor que se enfrenta a un grupo integrado por alumnos con necesidades, procesos de aprendizaje y bagajes culturales muy diversos (por ejemplo, niños que apenas comprenden el idioma en que les habla mezclados con alumnos con alguna discapacidad y con estudiantes sobresalientes), pueda elegir la metodología educativa y los contenidos que saquen lo mejor del grupo en general y de cada alumno en particular, sin desatender las carencias de unos y estableciendo retos para otros. Por supuesto, se consideran los estándares que deben cumplir estos formadores en su práctica docente cotidiana.