Terapia de pareja : el yo en la relación - Crawley, Jim (Morata)
Con base en la interpretación psicodinámica de la persona y la teoría de sistemas de la familia se expone en este libro una concepción de las relaciones de pareja y un marco práctico para trabajar con ellas. Se busca el equilibrio para acercarse tanto a cada uno de los integrantes en lo individual como en pareja.