Pensamiento sistémico : nuevas perspectivas y contextos de intervención - Medina Centeno, Raúl (Lítteris Editores : Universidad del Valle de Atemajac : Instituto Tzapopan)
Conjunto de 19 acercamientos al pensamiento sistémico que permiten trazar su evolución, así como visualizar la aplicación en gran variedad de campos. Se articulan en tres grandes apartados: 1) modelos y estilos; 2) intervenciones en problemáticas específicas; 3) contextos de intervención interdisciplinarios.