Estrategias de los genios : Albert Einstein - Dilts, Robert (Mar)
Con herramientas de la Programación Neurolingüística se analizan los procesos de pensamiento y las estrategias que seis personajes históricos y uno ficticio, han usado para analizar o resolver problemas, o bien, para crear. El fin es mostrar que todos ellos cumplen diez patrones comunes, al margen de las grandes diferencias creativas entre ellos, y que sirvan de modelo para que cualquier persona pueda ser más eficaz.