Fashion Designers at the Opera - Matheopoulos, Helena (Thames and Hudson)
El vestuario protagoniza aquí el encuentro de la ópera con la moda, a través de las propuestas que doce grandes diseñadores (diez firmas) hacen para la escena. Con hermoso acompañamiento visual, la autora ofrece primero una reflexión general sobre el tema y luego describe críticamente los proyectos desarrollados por los modistas para óperas destacadas del repertorio del género.