Chapultepec incluyente : proyecto estratégico del plan maestro - Cantero Ceballos, Salvador (autor)
En el marco de un paulatino despoblamiento del municipio de Guadalajara y paralelamente del resurgimiento del área de Chapultepec -la antigua Avenida Lafayette- como espacio privilegiado del ocio urbano, se presenta aquí una propuesta para el desarrollo y equipamiento de la zona. Se trata de un proyecto elaborado con la participación de los habitantes -vecinales o de tránsito- del área.