Coaching de PNL, zen de PNL : introduciendo el juego sistémico - León, Miguel Angel ((PNL))
El autor expone su método para crear conciencia de cómo pensamos, a partir de la experiencia, y con ese conocimiento, propone influir en los pensamientos, conductas y resultados de nuestra vida.