Trastornos neurológicos, evaluación y rehabilitación neuropsicológica - Frausto Rojas, Mireya ((Fundamentos de Neuropsicología))
Compilación de enfermedades mentales originadas por una alteración fisiológica del sistema nervioso, los métodos e instrumentos para su detección y evaluación, y las terapias y tratamientos que ayudan a las personas con una neuropatía a mejorar su vida física, psicológica y social.