El socialismo - Durkheim, Emile ((Tauro))
La obra completa de El socialismo, de Durkheim se integra de dos apartados. En el primero trata sobre la definición, su relación con el comunismo, su origen en el siglo XVIII y los planteamientos de Sismondi; el segundo, trata de la doctrina de Saint-Simon. La presente edición solo aborda el contenido del primer apartado.