El socialismo - Durkheim, Emile ((Clásicos para una Biblioteca Contemporánea ; Pensamiento))
La obra completa de El socialismo, de Durkheim se integra de dos apartados. En el primero trata sobre la definición, su relación con el comunismo, su origen en el siglo XVIII y los planteamientos de Sismondi; el segundo, trata de la doctrina de Saint-Simon. La presente edición abarca ambos apartados.