Spreadsheet Modeling and Decision Analysis : A Practical Introduction to Management Science - Ragsdale, Cliff T. (Thomson)
Contenido: 1) Introducción al modelado y al análisis para las decisiones; 2) Introducción a la optimización y a la programación lineal; 3) Modelado y resolución de problemas de programación lineal en una hoja de cálculo; 4) Análisis de sensibilidad y el método Simplex; 5) Modelado de la red; 6) Programación lineal integral; 7) Programación de metas y optimización de objetivos múltiples; 8) Programación no lineal optimización evolutiva; 9) Análisis de regresión; 10) Análisis discriminante; 11) Series de tiempo predictivas; 12) Introducción a la simulación con Crystal Ball; 13) Teoría de colas; 14) Gestión de Proyectos; 15) Análisis de decisiones.