Plan Estatal de Desarrollo Jalisco 2013-2033 : un plan de todos para un futuro compartido - Sandoval Díaz, Jorge Aristóteles (presentación) (2013)
En una estrategia a largo plazo, el Plan Estatal de Desarrollo Jalisco 2013-2033 establece las políticas públicas para veinte años. Se alinea con el Plan Nacional de Desarrollo vigente, 2013-2018 y tiene como objetivo central el bienestar social orientado por seis ejes: 1) Entorno y vida saludable; 2) Economía próspera e incluyente; 3) Equidad de oportunidades; 4) Comunidad y calidad de vida; 5) Garantía de derechos y libertad; 6) Instituciones confiables y efectivas.