Memorias I : Ulises Criollo, La tormenta - Vasconcelos, José ((Letras Mexicanas) [s.n.])
Edición de las memorias de Vasconcelos, dividido en dos volúmenes. El primero, compuesto por Ulises Criollo y La tormenta, muestra el testimonio de un treintañero Vasconcelos afiliado al maderismo y después al villismo en los convulsos años revolucionarios, hasta arribar al inicio de la que habrá de ser su obra política más memorable: la gestión como secretario de Educación Pública en los años 1921-1924.