Estrategia de negocios y finanzas : ensayos y ejercicios - Rodríguez Beltrán, Rubén (Edikrea)
Obra que, para ofrecer un panorama de los conocimientos fundamentales de las finanzas que debe conocer un ejecutivo, parte de la explicación de la estrategia de negocio, con la finalidad de brindar una visión de conjunto del proceso de la administración financiera.