La decisión judicial colegiada frente a una argumentación dividida : comentarios a la sentencia SDF-JDC-185/2010 - Cárdenas Ramírez, Francisco Javier ((Comentarios a las Sentencias del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación. Vertiente Salas Regionales ;)
Análisis de la sentencia de la sala regional del Distrito Federal del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación sobre justicia al interior del Partido Revolucionario Institucional en el estado de Guerrero. Este caso presenta la particularidad de que, a pesar de haber sido decidido por mayoría, hay un voto concurrente y otro particular, por lo que el analista explica el modelo de votación de los órganos jurisdiccionales en México y detalla en qué consisten los diferentes tipos de votos.