Ensayo sobre los principios fundamentales de una justa distribución de las rentas - Mertens, Clément
En los datos de la cubierta del folleto se menciona Anales de moral social y económica; al reverso, Separata del volumen 4 Problemas morales de la empresa en relación con el trabajo. La presente publicación se trata de una separata de la revista Anales de moral social y económica, editada en Madrid. El autor plantea su argumento de la justa distribución de la renta en doce puntos breves.