Entre el control de legalidad, de constitucionalidad y la protección de derechos : comentarios a la sentencia SM-JDC-255/2010 - Román González, Eduardo ((Comentarios a las Sentencias del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación. Vertiente Salas Regionales ;)
Análisis de la sentencia de la sala regional de Monterrey del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación relativa al juicio interpuesto por una asociación política de San Luis Potosí con el propuesto de combatir un acuerdo emitido por el Consejo Estatal Electoral y de Participación Ciudadana de esa entidad, en el que se señalaban irregularidades en las finanzas del organismo.