Tope de gastos de campaña : argumentos y razonamientos sobre la declaración de nulidad de la elección de jefe delegacional de Cuajimalpa : comentarios a las sentencias SDF-JRC-65/2009, SDF-JRC-66/2009 y SDF-JDC-299/2009 acumulados - Larrosa Haro, Manuel ((Comentarios a las Sentencias del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación. Vertiente Salas Regionales ;)
Análisis de las resoluciones emitidas por el Consejo General del Instituto Electoral del Distrito Federal, del Tribunal Electoral del Distrito Federal y la Sala Regional del Distrito Federal sobre el rebase del tope de gastos del candidato del Partido Acción Nacional para la jefatura delegacional, durante la campaña electoral de 2009.