El dieciocho brumario de Luis Bonaparte - Marx, Karl
Aplicación del materialismo histórico al análisis de los períodos y principales acontecimientos políticos ocurridos entre 1848 y 1851, durante la Segunda República Francesa, en el gobierno de Luis Bonaparte.