Límites de la jurisdicción electoral en el control de la legalidad interna partidista : caso San Pedro-Alida Bonifaz : comentarios a la sentencia SM-JDC-69/2009 - Arenas Bátiz, Carlos Emilio ((Comentarios a las Sentencias del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación. Vertiente Salas Regionales ;)
Análisis de la sentencias emitida la Sala Regional de Monterrey del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación relativa al trato diferenciado con que el Partido Acción Nacional de Nuevo León favoreció a uno de los contendientes en la selección interna de candidatos al ayuntamiento de San Pedro Garza García para el período 2009-2012.