¿Un tribunal constitucional? : tres sentencias y un traspiés político : comentarios a la sentencia SUP-RAP-198/2009, SUP-RAP-220/2009 y sus acumulados, SUP-RAP-234/2009 y acumulados, SUP-RAP-242/2009 y sus acumulados - Salazar Ugarte, Pedro ((Comentarios a las Sentencias del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación. Vertiente Salas Regionales ;)
Análisis de cuatro sentencias emitidas por Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación relativas a la propaganda y el uso de los medios de comunicación (tres de ellos en revistas y la otra por televisión abierta) para difundirla durante la campaña electoral de 2009.