Lo mejor de lo mejor : arquitecturas mexicanas 2001-2010 = The Best of the Best : Mexican Architectures 2001-2010 - Ricalde G., Humberto (Arquine)
Arquine, el destacado proyecto editorial en torno a la arquitectura y el urbanismo, iniciado con la revista del mismo título, antologa en esta colección proyectos relevantes de la producción arquitectónica nacional del siglo presente. Reflexiona críticamente sobre el perfil del período abordado, pone sobre la mesa a sus principales protagonistas y ofrece una descripción textual y visual de los proyectos considerados.