Game Changers : The Evolution of Advertising - Russell, Peter (edición); Slingerland, Senta (edición); Huffington, Arianna (introducción) (Taschen)
Cannes Lions es el festival internacional más importante en el campo de la publicidad. Se trata de un festival competitivo, nacido en 1954 a semejanza del correspondiente festival de cine, aunque en su primera edición se realizó en Venecia, luego en Montecarlo y finalmente en Cannes, alternándose durante 30 años la primera y la tercera de ellas. Desde 1984 se estableció definitivamente en la ciudad que le da nombre. El festival selecciona aquí los que considera los mejores proyectos del campo, de 1949 al presente, de manera que es posible seguir la evolución visual de las propuestas, bajo la guía que ofrece la reflexión crítica que las acompaña.