Arquitecturas mexicanas, lo mejor del siglo XXI : 2011-2012 = Mexican Architectures, The Best of the 21st Century : 2011-2012 - Adrià, Miquel (Arquine)
Arquine, el destacado proyecto editorial en torno a la arquitectura y el urbanismo, iniciado con la revista del mismo título, antologa en esta colección proyectos relevantes de la producción arquitectónica nacional del siglo presente. Reflexiona críticamente sobre el perfil de los sucesivos períodos abordados, pone sobre la mesa a sus principales protagonistas y ofrece una descripción textual y visual de los proyectos considerados.