El uso de la prisión preventiva en Nuevo León : estudio cuantitativo - Fahnestock, Kathryn (Open Society Justice Initiative, Proyecto de Presunción de Inocencia en México ; Renace, ABP)
A partir de un análisis de expedientes con casos penales concluidos, se presenta aquí un reporte de investigación sobre los usos de la prisión preventiva en Nuevo León, México, así como las áreas de mejora (normativas y operacionales) para una reforma del sistema penal en el país.