Delitos electorales - Zamora Jiménez, Arturo (Angel Editor)
Aquí se ofrece un análisis de los delitos electorales en México, a partir de interpretaciones dogmáticas y prácticas que realizan los legisladores de la Ley Penal Electoral, para evidenciar las deficiencias y omisiones de la ley y plantear soluciones a la misma.