Hombres, conciencia y encuentros : modelo para la salud integral de gays, hsh - Díaz Camarena, Armando (2006)
Modelo de trabajo teórico, político, metodológico y existencial para la prevención del VIH/Sida entre hombres gay y hombres que tienen sexo con otros hombres, bajo tres ejes fundamentales: ciudadanía plena, compromiso con la vida y salud integral.