El yo sexual - Offit, Avodah K. ((Relaciones Humanas y Sexología ;)
En esta obra, la autora explica la relación entre desarrollo sexual y formación de la personalidad, así como los problemas sexuales surgidos en el proceso y cómo pueden tratarse.