La conciencia contradictoria de la vida cotidiana - Churchill, Nancy (Benemérita Universidad Autónoma de Puebla, Instituto de Ciencias Sociales y Humanidades)
Colección de artículos sobre sociología de la vida cotidiana, donde se exponen casos de marginados sociales de México (músicos, niños en la calle, sexoservidor@s, sirvientas, obreras, artesan@s), y su reflexión sobre su rol en la sociedad.