La pyme en México : situación actual y retos estratégicos - Fong Reynoso, Carlos (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Ciencias Económico Administrativas)
Obra donde se analizan los mecanismos que permiten a las pequeñas y medianas empresas de México, conseguir una ventaja competitiva y sustentar su desempeño: nuevas tecnologías de comunicación, desarrollo tecnológico, competitividad e impactos socioeconómicos.