De la calidad de servicio a la fidelidad del cliente - Setó Pamies, Dolors ((Marketing Estratégico))
Obra donde se explican los cuatro factores clave que permiten la fidelidad del cliente: calidad de servicio, satisfacción del cliente, la imagen del proveedor y la confianza del cliente.