El niño y el fugitivo = Mud - Nichols, Jeff
Teniendo como temas centrales el honor, la lealtad, el amor y la familia, esta película transcurre entre el desmoronamiento de la familia de uno de los dos jóvenes protagonistas y la relación que estos dos establecen con un fugitivo a quien tratan de ayudar. Mientras los padres del primero están por divorciarse y por perder su casa, los adolescentes se topan con un asesino que se esconde en un bote de la localidad y que sólo tiene la intensión de liberar a su amada de los parientes del novio abusivo a quien él mismo mató.