Aritmética - Aguilar Márquez, Arturo (autor) (Pearson : Colegio Nacional de Matemáticas)
Contenido: 1) Números reales; 2) Números enteros; 3) Teoría de números; 4) Números racionales; 5) Números decimales; 6) Potenciación y radicación; 7) Notación científica y logaritmos; 8) Razones y proporciones; 9) Sistemas de numeración; 10) Sistema métrico decimal y números denominados; 11) Razonamiento aritmético.