Cálculo diferencial e integral - Aguilar Márquez, Arturo (autor) (Pearson : Colegio Nacional de Matemáticas)
Contenido: Cálculo diferencial: 1) Relaciones y funciones; 2) Límites; 3) Continuidad; 4) La derivada; 5) Aplicaciones de la derivada. Cálculo integral: 6) Sumas; 7) Integrales inmediatas; 8) Integrales de diferenciales trigonométricas; 9) Métodos de integración; 10) Aplicaciones de la integral; 11) Ecuaciones diferenciales.