Organizaciones : comportamiento, estructura, procesos - Gibson, James L. (autor); Treviño Rosales, Magda Elizabeth (traducción) (McGraw-Hill)
Contenido: 1) Introducción: estudio de las organizaciones; cultura organizacional, globalización; 2) Comportamiento dentro de las organizaciones, El individuo; 3) Comportamiento dentro de las organizaciones, Grupos e influencia interpersonal; 4) La estructura y el diseño de las organizaciones; 5) Los procesos de las organizaciones. Apéndice.