Marketing : enfoque América Latina - Arellano Cueva, Rolando (McGraw-Hill)
Contenido: 1) Introducción al marketing; 2) Características del mercado latinoamericano; 3) Comportamiento de los consumidores; 4) La investigación de marketing; 5) El producto; 6) La marca; 7) El embalaje o condicionamiento; 8) La comunicación de marketing; 9) La fuerza de ventas; 10) La distribución; 11) El precio; 12) La promoción; 13) Las estrategias competitivas; 14) La segmentación de mercados y el posicionamiento; 15) Otras orientaciones de marketing.