Fundamentos de marketing - Stanton, William J. (McGraw-Hill)
Contenido: 1) La naturaleza y el panorama del marketing; 2) Identificación y selección de mercados; 3) Producto; 4) Precio; 5) Distribución; 6) Promoción; 7) Administración del esfuerzo de marketing.