Dirección de marketing : conceptos esenciales - Kotler, Philip (Pearson)
Contenido: 1) La esencia de la dirección de marketing; 2) Análisis de oportunidades de marketing; 3) Toma de decisiones de marketing; 4) Administración y estrategia de programas de marketing.