Fundamentos de marketing - Stanton, William J. (McGraw-Hill)
Contenido: 1) Marketing moderno; 2) Mercados meta; 3) Producto; 4) Precios; 5) Distribución; 6) Promoción; 7) Marketing en campos especiales; 8) Administración del esfuerzo de marketing.