Mastering Calligraphy : The Complete Guide To Hand Lettering - Godfrey-Nicholls, Gaye (Chronicle Books)
Texto que describe detalladamente la manera de aprender caligrafía artística, tanto con fines de uso tipográfico como decorativo.