Fundamentos de marketing - Lamb, Charles W., hijo (Thomson)
Contiene: Parte 1) El mundo del marketing; 2) Análisis de las oportunidades en marketing; 3) Decisiones de productos; 4) Decisiones de distribución; 5) Decisiones de promoción; 6) Decisiones de precios; 7) Marketing dirigido por tecnología.